Retour au sommaire du carnet d’adresses
Seattle
Bastille Café & Bar
5307 Ballard Ave NW · Seattle
(206) 453-5014 – www.bastilleseattle.com – info@bastilleseattle.com
Café Presse
1117 12th Avenue, Seattle
www.cafepresseseattle.com – (206) 709-7674
Loulay
600 Union Street (au coin de 6th, parking dans le Sheraton du convention center)http://thechefinthehat.com/loulay – tel.(206) 402.4588 – info@loulay-seattle.com
Commentaire d’un compatriote: Le nouveau (Décembre 2013) restaurant du « Chef in the hat », Thierry Rautureau propose une carte de type brasserie alliant produits traditionnels et spécialités plus locales.
L’Oursin
1315 E Jefferson St, Seattle
http://www.loursinseattle.com/ – (206) 485-7173 – INFO@LOURSINSEATTLE.COM
Luc
2800 E. Madison, Seattle
http://thechefinthehat.com/luc – tel (206) 328.6645 – info@thechefinthehat.com
Petite Chef Anne
http://petitechefanne.blogspot.com – petitechefanne@gmail.com – (425) 343 888 Facebook
Cours de cuisine (4 à 8 personnes) – chef à domicile pour vos soirées (2 à 15 personnes) – plats préparés personels
Le Pichet
1933 1st Ave, Seattle, WA 98101
lepichetseattle – (206) 256-1499
Voxx Coffee Seattle
2245 Eastlake Ave E Seattle, WA
http://voxxseattle.com – (206) 324-2778 – voxxcoffee@gmail.com
Voilà! French Bistrot
2805 E Madison St · Seattle
www.voilabistrot.com – voilabistrot@hotmail.com – (206) 322-5460
Campagne (Restaurant) + Café Campagne (Ambiance brasserie/bistrot)www.campagnerestaurant.com – bmunn@cafecampagne.com
- Cafe Campagne – (206) 728-2233 – 1600 Post Alley, Seattle
- Campagne – (206) 728-2800 – 86 Pine St, Seattle
Eastside
Crêperie de Paris
Redmond Town center (En face le Lenscrafter et à côté de Légo)
A savoir: les crêpes salées sont faites avec de la farine de froment. Cependant, vous pouvez demander pour avoir une vrai galette au Sarazin si vous le préférez
Yelp
Le Grand Bistrot Américain
2220 Carillon Point, Kirkland
(425) 828-7778 – www.bistrolegrand.com – info@bistrolegrand.com
www.restauranteers.com/seattle/restaurants/le-grand-bistro-americain
Commentaire d’un compatriote: Tres authentique – good staff. Le patron Ted Furst est americain et sa famille est passione de cuisine francaise