Restaurants, Bars, Traiteurs

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Seattle

Bastille Café & Bar
5307 Ballard Ave NW · Seattle
(206) 453-5014 – www.bastilleseattle.com – info@bastilleseattle.com

Café Presse
1117 12th Avenue, Seattle
www.cafepresseseattle.com – (206) 709-7674

Loulay
600 Union Street (au coin de 6th, parking dans le Sheraton du convention center)http://thechefinthehat.com/loulay – tel.(206) 402.4588 – info@loulay-seattle.com
Commentaire d’un compatriote:  Le nouveau (Décembre 2013) restaurant du « Chef in the hat », Thierry Rautureau propose une carte de type brasserie alliant produits traditionnels et spécialités plus locales.

L’Oursin 
1315 E Jefferson St, Seattle
http://www.loursinseattle.com/ – (206) 485-7173 – INFO@LOURSINSEATTLE.COM

Luc
2800 E. Madison, Seattle
http://thechefinthehat.com/luc – tel (206) 328.6645 – info@thechefinthehat.com

Petite Chef Anne
http://petitechefanne.blogspot.competitechefanne@gmail.com – (425) 343 888 Facebook
Cours de cuisine (4 à 8 personnes) – chef à domicile pour vos soirées (2 à 15 personnes) – plats préparés personels

Le Pichet
1933 1st Ave, Seattle, WA 98101
lepichetseattle – (206) 256-1499

Voxx Coffee Seattle
2245 Eastlake Ave E Seattle, WA
http://voxxseattle.com  – (206) 324-2778 – voxxcoffee@gmail.com

Voilà! French Bistrot
2805 E Madison St · Seattle
www.voilabistrot.comvoilabistrot@hotmail.com – (206) 322-5460

Campagne (Restaurant) + Café Campagne (Ambiance brasserie/bistrot)www.campagnerestaurant.com – bmunn@cafecampagne.com

  • Cafe Campagne – (206) 728-2233 – 1600 Post Alley, Seattle
  • Campagne – (206) 728-2800 – 86 Pine St, Seattle

Eastside

Crêperie de Paris
Redmond Town center (En face le Lenscrafter et à côté de Légo)
A savoir: les crêpes salées sont faites avec de la farine de froment. Cependant, vous pouvez demander pour avoir une vrai galette au Sarazin si vous le préférez
Yelp

Le Grand Bistrot Américain
2220 Carillon Point, Kirkland
(425) 828-7778 – www.bistrolegrand.cominfo@bistrolegrand.com
www.restauranteers.com/seattle/restaurants/le-grand-bistro-americain
Commentaire d’un compatriote:  Tres authentique – good staff.  Le patron Ted Furst est americain et sa famille est passione de cuisine francaise