Diner regional–la cuisine de Tahiti le mercredi 27 mars a Seattle

La Cuisine of Tahiti!

Chef Jacques will be bronzed and well-rested, just returning from a trip to Tahiti! He is going to hand-carry Tahitian vanilla back for us to enjoy during this tropical Regional Dinner!

On Wednesday, March 27th, France Education Northwest (FEN) invites you to join us for a delicious dîner Tahitien prepared by FEN President, Chef Jacques Boiroux. With the (slow) arrival of spring, it is the perfect time to discover the culture from the exotic Polynesian country of Tahiti!

Enregistrez vous ici

  • Ou: Leif Erikson Hall, 2245 NW 57th St, Seattle, WA 98107
  • Quand:  Mercredi 27/3  de 18h30 à 22h
  • Combien: $45 (membre FACC), $50 (Non-membre), $60 Patron *(Patron inclus un don de $20 à la FEN)

~ AU MENU ~

HORS D’OEUVRES

  • Rillettes de Lapin
  • Mousse de Foie de Vollailles au Cognac

Plat principal

  • Filet de Saumon en Croute avec Beurre Blanc à la Vanille de Tahiti
  • Asperges Vertes Vapeur

DESSERT

  • Baba au Rhum avec une Chantilly Tahitienne

+ Vin, Café et Thé

si vous désirez être bénévole pour la soirée », merci de contacter Camille: events@faccpnw.org

Logo FEN

A propos UFE Seattle

www.UFEseattle.org
Cet article a été publié dans Mars. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laissez un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s